Vorspeisen

CIABATTA • BÜFFEL • TOMATEN
drei scheiben rustikales weizen-ciabatta mit strauchtomaten, roten zwiebeln und knoblauch, mit mozzarella überbacken 5,90

BRUSCHETTA • HUMUS • BEEF
drei knusprige sauerteigbruschetta, rote bete humus, paprika, petersilie, kaltem kalbsbeef 6,90

DATTELN • OLIVE • PANCETTA
datteln, pancetta, tomaten portwein konfit, oliven-harissa-creme 6,90

POMMES • IM GLAS
ein glas pommes frites mit unserer spezialsauce zum dippen 3,00

CARPACCIO • CLASSICO
hauchdünnes rindercarpaccio, capriamsauce, meersalz, gestoßenem pfeffer, rucola, gehobeltem parmesan 11,90

KLEINE LECKEREIEN
eine auswahl vieler kleiner überraschungen zum naschen und genießen, bestehend aus fisch, fleisch, süppchen und weiteren köstlichkeiten 13,90

GIN • LACHS • FEIGE
in gin gebeiztr lachs, süßkartoffelrösti, eingelegte feigen 9,80

VITELLO · TONNATO · RUCOLA
hauchdünn geschnittenes kalbs-thunfisch-carpaccio, rucola, brotchips, thunfischcreme, kapern, parmesanchips 12,50

Suppen

KARTOFFEL • CURRY • SHRIMPS
cremiges kartoffel-curry-süppchen mit gebratener hähnchenbrust und shrimps 6,90

Salate

BLATTSALAT • MÖHRE • PARMESAN
gemischte blattsalate, senf-honig-dressing, gurke, kirschtomate, karotte, parmesan 7,90

SPINAT · MANGOLD · NUSS
spinat-mangold-salat, gurke, kirschtomate, karotte, orangen-salbeivinaigrette, getrocknete cranberrys, nuss-crumble 8,90

RUCOLA · APFEL · SPECK
rucola-feldsalat, kirschtomaten, gurke, rote zwiebeln, speckcroutons, apfelchips, kartoffel-vinaigrette 8,90

verfeinern sie ihren salat mit:
· glasierter geflügelleber mit cassis 3.80 · gebratenen hähnchenbruststreifen mit kräutern 3.90 · gratinierten ziegenfrischkäsetalern, kürbis-ingwer-chutney 4.80 · gebratenen lachswürfeln mit limette 4.90 · gebratenen rinderfiletstreifen mit pilzen 7. 0,00

Frische Hausgemachte Pasta

HÄHNCHEN • MAL ANDERS
gewellte bandnudeln, hähnchenbruststreifen, ziegenfrischkäse, serranoschinken, zuckerschoten, pikante ingwer-maracuja-sauce, rote zwiebeln, kirschtomaten 15,60

LEBER • BRANDY • BIRNE
gewellte bandnudeln, gebratene geflügelleber, pilze, speckstreifen, apfel, lauchzwiebeln, brandy-pfeffer-sauce 12,90

BUTTERNUSSKÜRBIS · APRIKOSE · LAUCH
spaghetti, gebackener butternusskürbis, aprikose, frühlingslauch, haselnüsse, zitronenbuttersauce 11,90

LACHS • SPINAT • WALNUSS
gewellte bandnudeln, gebratenes lachssteak, rauchlachsrahm, spinat, rote zwiebeln, tomaten, walnuss-honig-creme, lauch 14,90

ENTE • ASIA • TERIYAKI
spaghetti in teriyaki-sauce mit rosa gebratener entenbrust, spitzkohl, tomaten und asiagemüse 17,90

GAMBAS · SCHWARZWURZEL · SAFRAN
spaghetti, safran-orangen-sauce, vier gebratene gambas, knoblauch, chili, forellenkaviar, sautierte schwarzwurzeln 18,90

KALB · THUNFISCH · KAPERN
spaghetti, kalbs- und thunfischstreifen, thunfischsauce, kirschtomaten, kapern, sardellen, kräuter, rucola, parmesan 16,40

Pizza & Flammkuchen

MOZZARELLA · TOMATE · BASILIKUM
tomatensugo, büffelmozzarella, strauchtomaten, basilikum 9,80

SERRANO • RUCOLA • PARMESAN
tomatensugo, serranoschinken , strauchtomaten, rucola, birne, akazienhonig, walnüsse, parmesan 13,90

VITELLO TONNATO · MOZZARELLA
tomatensugo, büffelmozzarella, tomate, carpaccio vom kalbsfilet, thunfischcreme, parmesan 15,90

FILET • TRÜFFEL • RUCOLA
tomatensugo, trüffelrahm, rindercarpaccio, rucola und parmesan 15,80

LACHS · SPARGEL · ORANGE
orangen-crème-fraiche, gebratene lachswürfel, grüner spargel, kirschtomaten, rote zwiebeln 14,90

FLAMMKUCHEN • KLASSISCH
klassisch mit sauerrahm, speck, roten zwiebeln und lauch 7,90

FLAMMKUCHEN • ZIEGE • HONIG
ziegenkäse, honig, apfel und rucola 8,90

Hauptgang

BESTIAL • BURGER
handgemachtes 200 g paddy aus rind- und kalbshackfleisch, rauchige baconjam, zwiebelringe, balsamico-kartoffel-chips, salat 13,90

BURGER · PORK · RUCOLA
pulled pork, rote zwiebeln, barbecue sauce, gebackener rucola 14,50

WIENER SCHNITZEL
zwei gebackenes kalbsschnitzel, kräuterpanade, preiselbeeren, radieschen-gurken-salat 16,90

ZANDER · QUITTE · PEKANNUSS
gebratenes zanderfilet, schmo 20,80

PERLHUHN · RÜBEN · KNÖDEL
„verbrannte“ perlhuhnbrust, steckrüben-ragout, preiselbeer-pesto, broccoli, serviettenknödel 24,90

LANDURO · WIRSING · BISKUIT
sous vide gegart und glacierter landuroschweinebauch, wirsing, rosa pfefferbeeren, orangenkonfit, kartoffelbiskuit, calvadosjus 22,90

Desserts

SCHOKO · ORANGE · FEIGE
schokoladen und orangenmousse, feigenmarmelade, gewürzbiskuit, karamell-salz-butter-eis 8,90

QUITTE · SCHMAND · HOLUNDER
quitten-schmand-tarte, holunderblütengel, vanilleeis 6,40

CRÈME BRÛLÉE
hausgemachte crème brûlée mit orangensorbet 6,20

ZARTROSA • BIS KNACKIG BUNT
200 g entrecôte mit kräuterbutter 23.90
lammkarree 26.80
rinderfilet (180 g) mit pfeffer-kräuter-kruste 23.90
rinderfilet (250 g) mit pfeffer-kräuter-kruste 27.80
thunfischsteak mit honig-sesam-kruste 17.90
lachssteak mit oliven-butter-kruste 14.80

BEILAGEN

steak frites
kartoffel-oliven-stampf
backblechkartoffeln
je 3,00

frischer spinat
knackiges gemüse
kleiner gemischter salat
je 3.50