Silvester 2017 im Bestial Oldenburg

nur noch wenige plätze telefonisch buchbar unter 0441-2176714

dieses jahr beginnen wir den silvesterabend ab 17 uhr, wie immer in
einer wunderschönen silvesterkulisse.
ob nur zwei oder fünf gänge - unser küchenteam führt sie mit einer
erlesenen auswahl an köstlichkeiten durch den abend.


da das bestial nach abschluss des menü-abends seine tore bis ins neue jahr schließt, empfehlen wir allen gästen die anschließend noch feiern möchten die silvesterparty ab 23 Uhr im staatstheater, eintritt ist 25 Euro inklusive begrüßungsgetränk und kleine snacks, mit der liveband soulfood, Dj mirko und tanz auf zwei ebenen. die karten erhalten sie im vorverkauf an der Theaterkasse.

Menü folgt in kürze
Aus den unten stehenden Vorschlägen können Sie sich selbst ein 3-5 Gang Menü für ihren abend zusammenstellen.
Bitte teilen Sie uns Ihren Menüwunsch bis spätestens zum 20.12.2017, per Email an martina@bestial.de mit.
ihr bestial-team

lamm - sellerie - kresse lammconsommé, lammpraline, sellerie-creme, kresse 8,50

oder

roastbeef – shio koji - pilz rostbeef tranchen mariniert mit shio koji, zwiebelbrot, pilzragout, portweingel 13,90

oder

burrata- salat - walnuss wildlkräutersalat, granatapfel, vinaigrette, burrata (sonderform eines mozzarellas), pastinakenchips, walnuss-feigen-polenta 11,90

oder

lachs - marone - rösti gebeizter lachs mit orange und basilikum, kartoffelrösti, rauchmaronen, pflaumenragout 10,90

hauptgang

filet - trüffel - kartoffel 180 g gebratenes rinderfilet, trüffelkruste, kräutersaitlinge, rucola, lila kartoffeln, wachholderjus 34,50

oder

red snapper - risotto - erbse red snapperfilet, kürbis risotto, gemüsegarten, erbsencreme, zitronen-rote-bete-schaum 29,50

oder

ente - preiselbeer - calvados rosa gebratene entenbrust, rotkohlpüree, pariser kartoffeln, gebräunte butter, preiselbeeren, calvados-apfel-schaum 31,50

oder

lamm - kürbis - bohne lammkarree, kürbis im kartoffel-speck-mantel, bohnen beet, granatapfel jus 36,90

oder

ziege - tomate - linse ziegenfrischkäse-mousse, tomaten-basilikum-sorbet, belugalinsen, walnuss-birnenchips 19,90

oder

perlhuhn - marone - blumenkohl perlhuhnbrust mit tomate-frischkäse-füllung, pancetta-schaum, maronen-püree, blumenkohl 23,90

Zwischengang

téte de moine mit kümmelbrot 9,50

oder

zitronensorbet, gin tonic gelee, wachholdersirup 8,50

Dessert

schoko – tonkabohne – sorbet halbe schokokugel, tonkabohnen-mousse, himbeersorbet, honigkresse, pistazien 10,90

oder

champagner – orange – karamell champagner-vanille-mousse, marinierte organgenscheiben, karamell-splitter 9,90